Nello storico mulino, dal design cangiante ma sempre di ottimo livello (ora senza quadri), oppure nella loro confinante Osteria spartana e frequentatissima, con adiacente boutique gourmet, la cucina di Gianni, che sia di mare o terra, è – per dirla in breve – assolutamente seria. Il servizio, coordinato dalla moglie Luciana, è attento, garbato, comunicativo. La carta vini è stata potenziata e ha belle novità.
Piatti imperdibili: caprese di pesce rosticciata alla fiamma; terrina di fegato grasso con pan brioche; gnocchetti ai ricci di mare; capesante in salsa agrodolce; coniglio alla ligure. Cremino al chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 55 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: caprese di pesce rosticciata alla fiamma; terrina di fegato grasso con pan brioche; gnocchetti ai ricci di mare; capesante in salsa agrodolce; coniglio alla ligure. Cremino al chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 55 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
019690531
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
martedì; anche mercoledì in inverno
FERIE
dal 7/1 al 7/2
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte