Nello storico mulino, dal design cangiante ma sempre di ottimo livello (ora senza quadri), oppure nella loro confinante Osteria spartana e frequentatissima, con adiacente boutique gourmet, la cucina di Gianni, che sia di mare o terra, è – per dirla in breve – assolutamente seria. Il servizio, coordinato dalla moglie Luciana, è attento, garbato, comunicativo. La carta vini è stata potenziata e ha belle novità.

Piatti imperdibili: caprese di pesce rosticciata alla fiamma; terrina di fegato grasso con pan brioche; gnocchetti ai ricci di mare; capesante in salsa agrodolce; coniglio alla ligure. Cremino al chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 55 euro (5 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì; anche mercoledì in inverno

FERIE

dal 7/1 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte