I torchi del nome sono quelli dell’antico frantoio, prima destinazione di questi spazi. Oggi è un ristorante elegante, dagli arredi raffinati e impreziosito da opere d’arte. A tavola si gusta una cucina classica che valorizza materie prime davvero eccellenti. Cantina e servizio adeguati all’insieme. Per una sosta più informale e per acquistare i loro prodotti c’è l’osteria A Bitega.
Piatti imperdibili: pescatrice pomodoro e mozzarella crosta di pane e succo di basilico; risotto con carciofi e gamberi; polpo al vapore con purea di ristretto di manzo e salsa verde; cima alla Genovese. Mandarino in tre consistenze; cremino al chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 40 euro (5 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

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RIPOSO

martedì

FERIE

dal 7/1 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

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