Nell’incanto di Finalborgo, un antico frantoio è da anni uno dei migliori ristoranti della zona, che esprime una cucina d’impronta sì tradizionale ma ricca di spunti personali. Il servizio è capace e professionale, la carta dei vini ragionata. Adiacente, da provare la loro osteria moderna.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con pomodorini confit; ceviche di pesce e crostacei; gnocchetti ai ricci di mare; carpaccio tiepido di gamberi; coniglio alla ligure. Mousse alla liquirizia con spuma di menta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 48 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con pomodorini confit; ceviche di pesce e crostacei; gnocchetti ai ricci di mare; carpaccio tiepido di gamberi; coniglio alla ligure. Mousse alla liquirizia con spuma di menta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 48 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
019690531
SITO WEB
COPERTI
35
RIPOSO
martedì
FERIE
dal 7/1 al 7/2
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte