Ad accogliere c'è un ambiente suggestivo: uno storico mulino dal design cangiante. La cucina, guidata da Gianni, spazia dal mare alla terra, con risultati eccellenti. Il servizio, coordinato dalla moglie Luciana, è impeccabile, mentre la carta dei vini è ricca e in continua evoluzione. In alternativa, è possibile optare per l'osteria, più informale ma altrettanto frequentata, con annessa boutique gourmet.

Piatti imperdibili: caprese di pesce rosticciata alla fiamma; terrina di fegato grasso con pan brioche; gnocchetti ai ricci di mare; capesante in salsa agrodolce; coniglio alla ligure. Cremino al chinotto di Savona
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a Scelta della Cucina a 58 euro (5 portate)



Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì; anche mercoledì in inverno

FERIE

dal 7/1 al 7/2

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte