Indirizzo elegante in cui godere di una piacevole sosta in un’atmosfera resa ancora più accogliente dalle note di musica jazz. Ai mercanti nasce nel 1980 come osteria veneziana fino a diventare nel 2013 quella che potremmo definire una 'gastrosteria', ovvero un ristorante che propone una cucina di alto livello partendo da ingredienti poveri, rielaborati con tecnica e creatività.
Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415238269
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 15 (estate)
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)