Da osteria veneziana a 'gastrosteria', ovvero ristorante che realizza una cucina di altissimo livello partendo da materie prime povere, rielaborate con fantasia e tecnica. Questo il percorso compiuto da Ai Mercanti, locale elegante attivo dal 1980 in sestiere San Marco.
Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415238269
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 15 (estate)
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in gennaio e in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)