Indirizzo elegante in cui godere di una piacevole sosta in un’atmosfera resa ancora più accogliente dalle note di musica jazz. Ai mercanti nasce nel 1980 come osteria veneziana fino a diventare nel 2013 quella che potremmo definire una 'gastrosteria', ovvero un ristorante che propone una cucina di alto livello partendo da ingredienti poveri, rielaborati con tecnica e creatività.

Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15 (estate)

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)