L'osteria aperta nel 1933 ha subito una trasformazione radicale grazie a Valentina, insieme al marito Andrea, diventando un'enoteca contemporanea con oltre 500 etichette e decine di proposte alla mescita. Un vero paradiso per gli amanti del vino (qui aprono anche grandi formati di pregio), che possono contare pure su una selezione di vivande gourmet preparate con ingredienti pregiati provenienti da tutto il mondo. Andrea, appassionato intenditore, si dedica inoltre alla vendita di vini rari e ricercati, anche su ordinazione. Imperdibile l'appuntamento mensile con serate dedicate a grandi produttori.

Piatti imperdibili: fegato grasso servito con il pan brioche; polpetta mitica (manzo e maiale); tartina di baccalà mantecato; panino di cotto nazionale con fonduta di Comtè morbido. Panettone artigianale con calice di Passito
Prezzi medi: Antipasti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 28

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)