Potrebbe definirsi un 'non menu' quello che viene presentato una volta seduti ai tavoli di questo ristorante gestito con bravura dal patron Alessandro Costigliola. Non una lista di piatti, ma un generico elenco con soltanto i prezzi delle diverse portate, senza una descrizione specifica. Un invito a mettersi completamente nelle mani dello chef, Francesco Fevola, che non è disatteso, grazie a grandi pietanze che valorizzano il pesce fresco di giornata. Sosta della nostra predilezione.

Piatti imperdibili: crudo completo; spaghetti al riccio; agnolotto ricotta, zeste di limone, gambero rosso a crudo, tutto cotto nella bisque di gambero rosso; tonno tataki. Tiramisud
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3335201256

Servizi
RIPOSO

domenica a cena; mai in estate

FERIE

10 gg in novembre e 10 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte