Agrival nasce nel 1981 grazie ai coniugi Coquillard a Gressan, paese famoso per la produzione delle mele. Nel 2015 il marchio viene rilevato dallo chef canavesano Luca Berolatti che introduce nuove idee e ricette per rinnovare la produzione, pur restando fedele alla tradizione che lo porta a privilegiare materie prime locali e di stagione. Dal 2016 il laboratorio viene trasferito ad Aosta e dotato di moderne attrezzature e di un punto vendita. Tra i prodotti top la pomma galeuppa, che comprende prodotti a base di mela come le mele Delicious essiccate della Valle d’Aosta e la salsa agrodolce; la Dzenevrà, un antico rimedio valdostano a base di ginepro 100% italiano; La Tomatta, passata 100% valdostana di pomodori coltivati (senza alcun trattamento chimico) su un unico appezzamento nel comune di Aymavilles. Quindi le stragolose creme spalmabili tra cui la Reina dou Lacë, con latte di Pezzata Rossa Valdostana, nocciole Piemonte Igp e cacao, e la Madama Butterfly con latte fresco valdostano, mandorle di Sicilia e tè Matcha. Infine le confetture extra di frutta che, tra i vari gusti, annoverano la mela con tanti intriganti abbinamenti: habanero, liquirizia, lavanda, pompelmo rosa, noci.
E-MAIL
TELEFONO
3477818340
3311023732