Era un agriturismo, oggi è un “vero” ristorante, con piscina e comfort di lusso. Le sale sono due, una classicissima e l’altra più rustica ma anche intima. Gli spazi all’aperto sono ampi e accoglienti. La cucina è quella di valle, rivisitata sapientemente. Il servizio è scafatissimo. La carta vini un corposo “tomo” che merita attenzione.
Piatti imperdibili: antipasto misto (brandacujun, barbagiuai, fiore ripieno, tortino di verdura, fagiolini al forno con speck); tagliolini all’astice, pomodorini Pachino, olio evo; branzino in crosta di sale con verdure grigliate. Quartetto di dessert della casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 30 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0184208143

COPERTI

80 + 30 (dehors)

RIPOSO

da domenica a cena a mercoledì a pranzo; lunedì dall’1/7 al 15/9,

FERIE

variabili in gennaio, in luglio e in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 41

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)