Sorprende trovare le tovaglie a pavimento e cotanta cura e raffinatezza d’insieme in un locale nell’entroterra. Ma il patron ha avuto scuole di rango e cura insolitamente sia i particolari dell’accoglienza sia la cucina, scrollandosi di dosso le solite aspettative di proposta paesanotta per puntare a risultati più ambiziosi, e conseguendoli. Bella carta vini.

Piatti imperdibili: antipasto misto di verdure e stoccafisso mantecato; tagliolini all’astice, pomodorini Pachino, olio evo; carré d’agnello alla francese. Degustazione di quattro dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0184208143

Servizi
COPERTI

80 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì (in estate aperto martedì a cena),

FERIE

gennaio; variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)