In piena Bassa cremonese, nel Parco dell’Oglio Sud, tra campi di grano e di mais e pioppeti, quest’azienda agricola che è anche fattoria didattica. Produce grano monococco e mais rosso di Brescia (gallette e biscotti), con tutti i loro derivati: farine, biscotti, crackers, gallette, pasta. Su prenotazione menu vegano. Tre sale, adatte anche a gruppi.

Piatti imperdibili: crostone con erbette, formaggella sciolta e verdure in pastella; cappellacci fatti a mano alle erbette saltati in burro fuso aromatico; la faraona 'Come la faceva la nonna…'. Agrigelato di nostra produzione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte