Nel Parco dell’Oglio Sud, nella Bassa cremonese, quest’azienda agricola che è anche fattoria didattica. Produce grano monococco e mais rosso di Brescia (gallette e biscotti), con tutti i loro derivati, dalle farine ai biscotti e ai crackers, fino a gallette e pasta. Tre sale, adatte anche a gruppi. Su prenotazione menu vegano.

Piatti imperdibili: gnocco fritto con salumi e gorgonzola; crespelle delicate alla spalla cotta e provola; tagliatelle al ragù di manzo; la faraona 'Come la faceva la nonna…'; insalata di pollo alla gonzaghesca. Agrigelato di nostra produzione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (3 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

aperto da venerdì a cena a domenica a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte