Gestita dalla stessa famiglia dal 1910, questa realtà del parco del Ticino è sia azienda agricola sia agriturismo. Produce riso (Arborio e Carnaroli) e piccoli frutti e c’è un allevamento di suini, bovini e pollame, con i prodotti che si possono acquistare nello spaccio (ottimi i cotechini!). Nella casina, con cinque sale rustiche climatizzate d’estate e riscaldate dal camino d’inverno, menu fisso secondo stagione. Bella cantina con vini di valide aziende lombarde.

Piatti imperdibili: cotechino con purea di carote; sformatino alle verdure; salumi di produzione propria; risotto Bonarda, salsiccia e rosmarino; pasta fresca, ravioli e gnocchi fatti in casa; tagliata di manzo agli aromi, patate al forno. Tiramisù; crostata casalinga

Menu Degustazione a 34 euro; Menu Bimbi a 20 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

140

RIPOSO

aperto venerdì a cena, sabato e domenica, e durante la settimana su richiesta per gruppi minimo 20 persone

FERIE

dal 16 al 30/8

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte