All’interno del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise trova sede l’azienda agricola Pacitti, realtà strutturata che unisce le anime di agriturismo (Casa Lawrence), CaciOsteria e caseificio. Nei laboratori aziendali nascono prodotti unici come il Pecorino di Picinisco, realizzato con latte di pecore di razza Comisana e Massese condotte al pascolo ogni giorno. Il loro latte viene lavorato a crudo, sottoposto a coagulazione in caldaie di rame e salato a secco. In base al periodo di stagionatura producono poi lo Stagionato, che matura oltre 3 mesi, e lo Scamosciato, con una stagionatura che varia dai 30 ai 60 giorni. Ma i fratelli Pacitti imprimono il loro marchio anche sul Conciato di San Vittore, un formaggio caprino a pasta dura trattato con 15 erbe diverse durante i primi 15 giorni di stagionatura, quindi la ricotta secca, la Marzolina, uno storico formaggio caprino laziale, l’Aquilonia, pecorino stagionato fino a 60 giorni, e l’aromatizzato al tartufo. Nello spaccio di Casa Lawrence vengono venduti insieme alle carni, tra cui l’agnello di Picinisco, gli arrosticini di pecora e il capretto.
TELEFONO

0776688183
3490723087
3477763818

Servizi