La famiglia Pacitti da oltre 200 anni si dedica alla pastorizia. Capre e pecore vengono condotte al pascolo ogni giorno, il loro latte viene lavorato entro 24 ore dalla mungitura e trasformato secondo ricette che, in molti casi, risalgono addirittura ai Sanniti. Tra i formaggi spicca il Pecorino di Picinisco, proposto inoltre nelle varianti Scamosciato, con stagionatura da 30 a 60 giorni, e Stagionato, con stagionatura di oltre 90 giorni. Ma meritano anche il Conciato di San Vittore, un formaggio caprino a pasta dura trattato con 15 erbe diverse durante i primi 15 giorni di stagionatura, la ricotta secca, la Marzolina, uno storico formaggio caprino laziale, l’Aquilonia, pecorino stagionato fino a 60 giorni, e l’aromatizzato al tartufo. Nello spaccio aziendale di Casa Lawrence sono venduti insieme alle carni, tra cui l’agnello di Picinisco e gli arrosticini di pecora, con la possibilità di intrattenersi nei giardini per un barbecue.

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