Ambiente accogliente e cucina eccezionale per questo ristorante del nostro cuore che ruota intorno alla cucina di Michele Rizzo, chef patron nato a Trebisacce, che qui si dedica all'interpretazione del buon pesce selezionato dai pescatori dello Jonio, in particolare della secca di Amendolara. La sua cucina mediterranea è una vera e propria dichiarazione d'amore per la tradizione italica e per gli eccellenti prodotti della Calabria, selezionati con cura e sensibilità rare. Cuoco e sommelier, vive in perfetta simbiosi anche con la fornitissima cantina, che può contare su più di 600 etichette di vini pregiati, introdotti in sala dal maître Andrea Berardi, esempio di professionalità.

Piatti imperdibili: tonno Agorà; seppia scottata, peperoni arrosto, erbette e bottarga; cappellaccio ripieno di gallinella al tartufo del Pollino; carbonara di alici; guancia di rana pescatrice ai ferri, la sua riduzione di cottura e cipolla rossa di Tropea in agrodolce; scampi e foie gras alla griglia, confettura di castagne. Sorbetto all'arancia; mousse al cioccolato Domori della Tanzania, crumble e confettura di arance
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Mano Leggera a 45 euro (5 portate); Menu Alchimia di Mare a 70 euro (9 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

3479129377

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte