All’ingresso di questo locale alle porte di Udine campeggia la frase Hic manebimus optime ('Qui staremo benissimo'), un pensiero che riassume la filosofia di Emanuele e Michela Scarello, che già ci hanno abituato in passato a innovazioni come il Gnocchi Kitchen Bar. La filosofia in cucina ricerca l’eccellenza, senza sovrastrutture e senza fronzoli, puntando all’essenza e scartando il superfluo. Vengono così esaltati i sapori dei prodotti locali, trasformati in piatti di terra e mare. Ampia la carta dei vini.
Piatti imperdibili: cipolla di Cavasso confit, olio di nocciole e mandarino; uovo, caviale e asparagi; coda di rospo temperata con crema all’olio e brodo di burrata; spaghetti di patate e spezie; tortellini alla panna e prosciutto di San Daniele; Wagyu di Ca’ Negra con seppiole; coscia scottata e spalla cotta in pressa con salse di aglio orsino, bordolese e vellutata. Cannolo di liquirizia, bergamotto e gelato ai fiori di tarassaco
Menu Go Green... a 100 euro; Menu Storia e Cuore a 125 euro; Menu Nuovo e Indimenticabile a 140 euro; Menu à la Carte a 100 euro (3 portate a scelta), a 120 euro (4 portate a scelta), a 130 euro (5 portate a scelta)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cipolla di Cavasso confit, olio di nocciole e mandarino; uovo, caviale e asparagi; coda di rospo temperata con crema all’olio e brodo di burrata; spaghetti di patate e spezie; tortellini alla panna e prosciutto di San Daniele; Wagyu di Ca’ Negra con seppiole; coscia scottata e spalla cotta in pressa con salse di aglio orsino, bordolese e vellutata. Cannolo di liquirizia, bergamotto e gelato ai fiori di tarassaco
Menu Go Green... a 100 euro; Menu Storia e Cuore a 125 euro; Menu Nuovo e Indimenticabile a 140 euro; Menu à la Carte a 100 euro (3 portate a scelta), a 120 euro (4 portate a scelta), a 130 euro (5 portate a scelta)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432565411
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì, martedì; mercoledì a pranzo, domenica a cena
FERIE
variabili tra luglio e agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 100/140
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)