È un locale in costante evoluzione quello di Emanuele e Michela Scarello, autentici maestri nel valorizzare i sapori dei prodotti locali in piatti di mare e di terra che mirano all’essenza, senza troppi fronzoli, restando in equilibrio tra la tradizione e il rinnovamento. All’ingresso del locale troverete uno spazio accogliente dedicato all’aperitivo, che sviluppa il concetto di ristorazione e offerta gastronomica. La cucina a vista vi regalerà l’occasione di poter osservare gli chef all’opera. Il risultato? Straordinario. La carta dei vini è notevole, il servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: cipolla di Cavasso confit, olio di nocciole e mandarino; uovo, caviale e asparagi; coda di rospo temperata con crema all’olio e brodo di burrata; spaghetti di patate e spezie; tortellini alla panna e prosciutto di San Daniele; Wagyu di Ca’ Negra con seppiole; coscia scottata e spalla cotta in pressa con salse di aglio orsino, bordolese e vellutata. Cannolo di liquirizia, bergamotto e gelato ai fiori di tarassaco

Menu NuovaMente Vegetale... a 150 euro; Menu NuovaMente Agli Amici a 150 euro; Menu à la Carte a 110 euro (3 portate a scelta), a 130 euro (4 portate a scelta), a 150 euro (5 portate a scelta)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì, martedì; mercoledì a pranzo, domenica a cena

FERIE

variabili tra luglio e agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 110/150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)