In questo agriturismo, circondato da un vigneto, dal giovedì alla domenica l’opportunità di gustare i piatti realizzati nel pieno rispetto della stagionalità con i prodotti del territorio, secondo la tradizione, con i vini di loro produzione. Possibile pernottare in uno dei 6 appartamenti.

Piatti imperdibili: ravioli al Bagoss; pasta e fagioli; coniglio disossato con ripieno tipico bresciano; manzo all’olio; rovatina (Fiorentina). Torta di pere
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0307709050,

Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte