Un’esperienza da sogno, con la veranda e le diverse terrazze che si affacciano sul mare. Lo staff, guidato dai sommelier Marco Rezzano con la sua famiglia (la moglie Luisella, le figlie Elisa e Sofia, a cui si aggiunge in sala Michela), offre un servizio impeccabile e una selezione di vini liguri eccezionale. Lo chef Guido Genzone propone una cucina contemporanea e entusiasmante, che valorizza i sapori della Liguria, di mare ed entroterra. Un sogno in un nostro locale del cuore.

Piatti imperdibili: acciughe fritte, erbe aromatiche, valeriana e citronette; polpo, nocciole, aglio nero, spinacino e timo; bottoni di seppie, il loro nero, piselli, pinoli e maggiorana; pescato del giorno, fagiolini, rucola, prezzemolo e olive. Pere, sciacchetrà, toma, timo e sablè al miele
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Il Mare Oltre Gli Orizzonti a 65 euro (5 portate); Menu Suggestioni Vegetali a 45 euro (4 portate); Menu Alla Ricerca Del Tempo Perduto a 85 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3288626222

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte