C’è un panorama unico, con il locale sospeso tra cielo e mare, con vista sul golfo, che si ammira dalla veranda e dalle terrazze alle diverse altezze, fino alla più grande che vi aspetta nel punto più alto del locale. E poi c’è lo staff, formidabile, con patron Marco Rezzano, la sua Luisella e le sue figlie Elisa e Sofia, tutti sommelier di razza e che vi assicureranno un servizio impeccabile con una selezione di vini liguri da sogno. Guido Genzone che è un vero talento della cucina e firma una cucina contemporanea entusiasmante, che valorizza in modo goloso la Liguria di mare ed entroterra. Esperienza da sogno!

Piatti imperdibili: cundijun ciù bun; cappon crudo; gnocchi, muscoli, aglio nero, datterini gialli, pane e timo; scucuzzun freddo, lardo di rana pescatrice, bietole, ceci, erbe aromatiche; pescato del giorno, patate, olive, pinoli e rosmarino; gallinella in umido, peperoni gialli, briciole di pane e finocchietto selvatico. Taggiasche, olio Dop e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Il Mare Oltre Gli Orizzonti a 60 euro (5 portate); Menu Suggestioni Vegetali a 40 euro (4 portate); Menu Alla Ricerca Del Tempo Perduto a 85 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3288626222

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte