Ogni anno migliora, come il vino buono, e sembra impossibile, perché già al top. Però il locale, con le sue terrazze affacciate sul mare, è ancora più curato. E la cucina dello chef Guido Genzone ancora più calibrata, mediterranea e personale. Lo staff, guidato dai sommelier Marco Rezzano con la sua famiglia (la moglie Luisella, le figlie Elisa e Sofia, a cui si aggiunge in sala Michela) è straordinario, anche in fatto di vino (Marco, in questo, non ha rivali).

Piatti imperdibili: gamberi crudi, lattuga, aglio e menta; acciughe fritte, erbe aromatiche, valeriana, prescinseua e limone; gnocchetti, rana pescatrice, carciofi, prezzemolo e scorza di limone; pescato del giorno, fagiolini, mandorle tostate, olive taggiasche e timo. Olive taggiasche, olio Dop e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Il Mare Oltre Gli Orizzonti a 70 euro (5 portate); Menu Suggestioni Vegetali a 45 euro (4 portate); Menu Passaggi di Tempo a 90 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

3288626222

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte