All’interno dell’hotel 5 stelle lusso Vilòn, il ristorante guidato dallo chef procidano Gabriele Muro, abile interprete della cucina mediterranea. Da provare anche la prima colazione, dove l’uovo fa da protagonista. Un plus il dehors estivo, davvero suggestivo.

Piatti imperdibili: vizietto: sandwich di pescato del giorno, harissa, scarola, acciughe e olive; capriccio d’estate: linguina di Gragnano mantecata con ricci di mare, carpaccio di pezzogna, capperi e limone candito; a tutto rombo: rombo con patate, pelle soffiata, arrosticino con peperone crusco e pizza con coppa di rombo. Luna Crescente (albicocche sciroppate, mousse al cioccolato al latte, pan de genes e gelato al basilico)
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 120 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

06878187

Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte