Un locale-gioiello, che è un'autentica bomboniera di bellezza e gusto, con le salette con le volte dai mattoni a vista e i tavoli dalle mise en place impeccabili. Con i vini di una bellissima cantina, e servizio impeccabile, ecco Alessandro Folli, talentuoso chef patron, che sforna una cucina d’autore con piatti della tradizione in versione contemporanea. È uno dei migliori ristoranti d’Italia!
Piatti imperdibili: il vitello è sgombrato; fusilloni al pesto di rucola, vongole, lupino, limone bruciato, pane nero; gallinella alla mugnaia, burro alle nocciole, erbette, limone, e mela cotogna; diaframma grigliato, ristretto di pomodoro secco, pak choi affumicato. Pesca al Moscato, namelaka allo zafferano, ciliegia e rosa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: il vitello è sgombrato; fusilloni al pesto di rucola, vongole, lupino, limone bruciato, pane nero; gallinella alla mugnaia, burro alle nocciole, erbette, limone, e mela cotogna; diaframma grigliato, ristretto di pomodoro secco, pak choi affumicato. Pesca al Moscato, namelaka allo zafferano, ciliegia e rosa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0385278271
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì; a pranzo lunedì, martedì, giovedì e venerdì
FERIE
1 settimana a marzo e 1 a novembre
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte