Affacciato sul porto di Cetara, una cucina di pesce che fa ampio uso del prodotto simbolo di questo paese: la mitica colatura di alici. I dolci della tradizione locale sono eccellenti. Servizio e cantina di livello.
Piatti imperdibili: filetti di acciughe; spaghetti con alicette salate, pinoli, pomodorini e uva sultanina; tortiera con il pescato del giorno; filetto di pesce al limone; filetto di gamberi al vapore con patate schiacciate e bottarga di tonno rosso. Tortino alla mela Annurca e agrumi; gelati di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: filetti di acciughe; spaghetti con alicette salate, pinoli, pomodorini e uva sultanina; tortiera con il pescato del giorno; filetto di pesce al limone; filetto di gamberi al vapore con patate schiacciate e bottarga di tonno rosso. Tortino alla mela Annurca e agrumi; gelati di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
089261606
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 10/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte