Una delle nostre corone, meritata per il percorso geniale che lo chef Accursio Craparo ha ideato, un viaggio in cui prende per mano i suoi ospiti e li accompagna, piatto dopo piatto, alla scoperta dei sapori del territorio. Esperienza unica in un ambiente elegante ed essenziale, dal sapore antico (ispirato alla sua casa d’infanzia). Cantina che rivela competenza. È stata nostra miglior tavola dell’anno 2018.
Piatti imperdibili: arancino corallino (arancino di riso con gamberi, cozze e mozzarella); spremuta di Sicilia (pasta di grano duro con acciuga, bottarga di tonno e finocchietto selvatico); pane e cipolla (cipolla con pane speziato e noci, formaggio Luna Piena e tartufo); tonno alla brace con melanzane e menta. Zuccotto di ricotta, more di gelsi e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 40; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (5 portate), a 150 euro (6 portate), a 160 euro (9 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: arancino corallino (arancino di riso con gamberi, cozze e mozzarella); spremuta di Sicilia (pasta di grano duro con acciuga, bottarga di tonno e finocchietto selvatico); pane e cipolla (cipolla con pane speziato e noci, formaggio Luna Piena e tartufo); tonno alla brace con melanzane e menta. Zuccotto di ricotta, more di gelsi e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 40; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (5 portate), a 150 euro (6 portate), a 160 euro (9 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0932941689
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20/25
RIPOSO
domenica a cena, lunedì; da metà giugno domenica a pranzo, lunedì; mai in agosto
FERIE
dal 7/1 al 15/3
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte