Immaginate Federico Delmonte, il bravo chef di questo locale, come un traghettatore che vi accompagnerà in un’esperienza di gusto a 360 gradi, fatta di ricerca degli ingredienti e lavorazioni eccellenti, che valorizzano le materie prime con equilibrio e originalità. Tutto servito in un ambiente accogliente e raffinato.



Piatti imperdibili: rotolo di piada con acciuga; spaghetto cacio e pepe al quinto quarto di seppia; totani a scottadito; pescato del giorno a scottadito. La moretta Fanese (dolce al caffè con anice e limone)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 35; Dolci 10
Menu Federico a 70 euro (7 portate); Menu Mare Dentro a 90 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

063723395

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica e lunedì a pranzo

FERIE

la prima settimana in gennaio e 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)