Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli, rispettivamente romagnola e argentino, danno vita a un connubio gastronomico unico nel loro ristorante. Il menu reinterpreta i sapori dell'Italia e del Sud America in piatti creativi e gustosi, da provare in un'atmosfera rilassante e accogliente. Nelle giornate di sole, il giardino del ristorante diventa il luogo ideale per un pranzo o una cena all'aperto.

Piatti imperdibili: gamberi, zenzero e peperone rosso; raviolo di galletto al forno, albicocca e capperi; soaso, origano e cozze; anatra arrosto, scalogno e caffè. Fragola, cocco e vermouth
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Hadria a 80 euro (5 portate); Menu Piccolo Carne a 80 euro (5 portate); Menu Abocar a 95 euro (5 portate); Menu Manos Libres a 130 euro (9 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, anche a pranzo venerdì, sabato e domenica; in estate lunedì (aperto solo a cena)

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte