Andrea Galuppi, chef e titolare di questo locale giovanile e simpatico, ha scelto che tutte le portate siano home made, dal pane per gli hamburger, alla pasta, ai dolci, secondo una filosofia che condividiamo. Il menu cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità del mercato.

Piatti imperdibili: polpo e panzanella (crema di pane, brunoise di verdure miste e polpo in doppia cottura); gnocchi di patate fatti in casa, crema di asparagi, guanciale croccante e cialda al pecorino; il dentice (pescato ad amo, leggera panatura aromatica e finocchio alla piastra). 'La bella Elena rivisitata' (pera cotta in vin brûlé bianco, ganache al cioccolato e tartelletta di frolla
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)