Locale tranquillo e curato, nel cuore della zona pedonale di Celle Ligure. La cucina offre interessanti spunti di mare e di terra, centrando il risultato del gusto. La carta dei vini è ben fornita, l’accoglienza sincera e cortese.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con foie gras e croccante di nocciole; tagliolini ai 40 rossi con ragù di triglia e bottarga; pescato del giorno scaloppato alla ligure o alla piastra o al vapore. Tarte tatin di mele con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Fassona con foie gras e croccante di nocciole; tagliolini ai 40 rossi con ragù di triglia e bottarga; pescato del giorno scaloppato alla ligure o alla piastra o al vapore. Tarte tatin di mele con gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
019994287
Servizi
COPERTI
35 + 15
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)