Emanuele Renda realizza una pizza contemporanea con farine di vario tipo (1 - 2 - integrale, di mais, di orzo) e ingredienti di qualità accompagnate da una carta delle bevande con buone etichette di birra, vino e bollicine. Locale che ha rivitalizzato il borgo di Soverato Superiore, situato nella centrale piazza Roma, dove si mangia all’aperto nella bella stagione.

Piatti imperdibili: polpette di carne glassate miele e peperoncino; black pizza (base al nero di seppia - fuori forno: stracciatella, gambero rosso, crumble di pistacchio, erbette aromatiche - per chi ama il gambero crudo una vera delizia - categoria 'nuvola di pane'); pizza la nostra terra; pizza confit; pizza A la Villa. Montanarina dolce farcita con crema pasticcera; crème brûlée; tiramisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 15 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 15 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)