Agrillo e Grillo, i due titolari quasi omonimi, uno in sala e l’altro in cucina, sono un po’ i ristoratori 'enfant gaté' del momento. In inverno nelle intime due salette e d’estate all’aperto nella pace del borgo Parasio, la cucina è ragionevolmente inventiva, il servizio ben rodato e gentile, la carta vini un plus. Il tutto a prezzi ragionevoli.

Piatti imperdibili: totanetti ripieni di bieta, consistenza di panissa, asparagi e salsa al nero; gnocchi di rapa rossa, baccalà marinato e la sua crema; fritto misto in pentola e verdure in tempura. Cremoso al cioccolato fondente gelatina al Di Saronno, amaretto, arancia candita e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 42 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 65 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

10 gg in marzo e 10 in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)