Un bel locale, guidato da Vincenzo Agrillo e Alessandro Grillo, il primo in cucina e il secondo in sala, dove va in scena una cucina di mare (ma ci sono anche proposte di terra) moderatamente creativa e ben presentata. La cantina è valida, il rapporto qualità/prezzo interessante.

Piatti imperdibili: trombetta arrostita, senape e dragoncello, marmellata di limoni e terra di olive Taggiasche; Carnaroli al ragù di moscardini, bufala, pesto e agrodolce di olive; pescato del giorno, porri, insalatina di rapa di Chioggia, bieta e salsa mugnaia; picanha, fondo al tè nero, asparagi arrostiti, purea di albicocche e aceto balsamico. Semifreddo alla pesca, cremoso all’olio evo, crumble al cacao e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Pesce a 42 euro; Menu Vegetariano a 38 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

10 gg in febbraio e 10 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)