Il nuovo assetto vede Vincenzo Agrillo, già chef e socio, unico titolare del locale, coadiuvato in sala dalla sua compagna Gessica. In due salette intime o nel suggestivo dehors, si gusta una cucina creativa ma sempre centrata sulla comprensibilità dei sapori. La carta dei vini è ottima, il servizio curato e sorridente.
Piatti imperdibili: triglia, broccolo, mela verde, latte di mandorla; spaghettone al burro d'Isigny, ricci, salsa al pane di lievito madre; fritto misto in pentola e verdure in tempura; stinco di agnello, salsa al Marsala, foie gras, verza e scalogno. Tiramibù (tiramisù con mozzarella di bufala)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 48 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: triglia, broccolo, mela verde, latte di mandorla; spaghettone al burro d'Isigny, ricci, salsa al pane di lievito madre; fritto misto in pentola e verdure in tempura; stinco di agnello, salsa al Marsala, foie gras, verza e scalogno. Tiramibù (tiramisù con mozzarella di bufala)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 48 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0183880895
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 40
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
10 gg in marzo e 10 in dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)