Vincenzo Agrillo e Grillo Alessandro, il primo in cucina e il secondo in sala, sono una accoppiata vincente. La cucina è moderatamente creativa e, senza azzardi, centra l’obiettivo di non cadere in banalità. L’ambiente del dehors estivo, nel tipico centro storico con spazio di ampio respiro, è lontano dal traffico ma ha parcheggio facile se vi spingerete con l’auto sino al ristorante. La carta vini è ricca e calmierata, così come l’insieme.

 

Piatti imperdibili: asparago violetto di Albenga in padella, maionese al prezzemolo e Sichuan, olio al sesamo, insalatina di radicchio; fusillone con salsa allo zafferano, riccio, riduzione di Rossese, gremola al rosmarino; fritto misto in pentola e verdure in tempura. Semifreddo alla pesca, cremoso all’olio evo, crumble al cacao e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Pesce a 35 euro; Menu Vegetariano a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

10 gg in febbraio e 10 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)