Il nuovo assetto vede Vincenzo Agrillo, già chef e socio, unico titolare del locale, coadiuvato in sala dalla sua compagna Gessica. In due salette intime o nel suggestivo dehors, si gusta una cucina creativa ma sempre centrata sulla comprensibilità dei sapori. La carta dei vini è ottima, il servizio curato e sorridente.

Piatti imperdibili: triglia, broccolo, mela verde, latte di mandorla; spaghettone al burro d'Isigny, ricci, salsa al pane di lievito madre; fritto misto in pentola e verdure in tempura; stinco di agnello, salsa al Marsala, foie gras, verza e scalogno. Tiramibù (tiramisù con mozzarella di bufala)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 9
Menu Intrecci a 48 euro (4 portate); Menu Intrecci Extra Large a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

10 gg in marzo e 10 in dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)