In un ambiente luminoso e vivace, con pochi coperti distribuiti su due sale, Gianfilippo Gatto e Valentina Crescimanni, rispettivamente chef e maître sommelier, conducono con passione questo ristorante radioso, proponendo una cucina che rappresenta un vero e proprio percorso nelle tradizioni e nella cultura siciliane. Bravissimi.

Piatti imperdibili: lingua glassata con crudo di gambero rosso in salsa verde e spuma di porro; finta pizza, cornicione al carbone vegetale, merluzzo affumicato, concassé al pomodoro confit e polvere di capperi di Salina; cavatelli in fiore, crema di favette crude, finocchietto, spuma di pecorino siciliano e olive nere condite; triglia di scoglio a beccafico con zuppa di agrumi; pescato del giorno. Il te(o)rrone (cremoso di ivoire al passion fruit, sablè al mirtillo nero e gelato al torrone)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Porta Felice a 70 euro (6 portate); Menu Porta Nuova a 80 euro (8 portate, misto carne e pesce); Menu Porta Carini a 65 euro (6 portate); vini in abbinamento a 35 euro (3 calici), a 45 euro (4 calici)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3925214219

Servizi
RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

dal 15/11 all’1/2; 2 settimane in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte