Chef Giuseppe Pucci, dopo gli studi all’Alma e importanti esperienze in Italia e all’estero (tra cui un periodo al Noma di Copenaghen) è tornato a casa per proporre una cucina personale ma comunque tipica cirotana. Gusto, bellezza e sostanza, accompagnati da una carta dei vini intelligente.
Piatti imperdibili: tartara di carne con sarde; spaghetti alla sarda salata; maccheroni a ferretto con sugo di capretto; tonno con melanzane alla brace. Crostate di ricotta con marmellata di frutta di stagione
Prezzo Medio 15 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartara di carne con sarde; spaghetti alla sarda salata; maccheroni a ferretto con sugo di capretto; tonno con melanzane alla brace. Crostate di ricotta con marmellata di frutta di stagione
Prezzo Medio 15 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3408617774
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 15
CARTE DI CREDITO
tutte