Siamo tornati con soddisfazione in questo ristorante che richiama l’atmosfera dei bistrot d’Oltralpe, con salette raccolte, tavoli ben distanziati e una mise en place semplice ma attenta. La cucina è affidata a Stefano Castello, mentre la cantina valorizza in modo convincente le etichette del Monferrato. Completano l’offerta alcune camere per il pernottamento e un dehors fruibile nella stagione estiva.
Piatti imperdibili: carne battuta a coltello; vitello tonnato; flan di stagione con fonduta; gamberi caramellati al miele con hummus di ceci; gnocchi con fonduta; agnolotti monferrini; rollé di faraona; trota con soffice di patate, burro, timo e nocciola. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carne battuta a coltello; vitello tonnato; flan di stagione con fonduta; gamberi caramellati al miele con hummus di ceci; gnocchi con fonduta; agnolotti monferrini; rollé di faraona; trota con soffice di patate, burro, timo e nocciola. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142488885
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte
