Ermanno Ongaro, in arte Giorgio, è un maestro della cucina tradizionale trevigiana. Nel suo locale, ricco di cimeli calcistici, propone i piatti tipici del territorio, con le lumache come specialità della casa. Una sosta verace e gustosa, da accompagnare con una delle circa 80 etichette presenti in cantina.
Piatti imperdibili: lumache alla Giorgio; tagliatelle al radicchio di Treviso, salsiccia e pecorino; spaghetti cacio e pepe; gulasch di asinella all’ungherese. Pere al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lumache alla Giorgio; tagliatelle al radicchio di Treviso, salsiccia e pecorino; spaghetti cacio e pepe; gulasch di asinella all’ungherese. Pere al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0438336918
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte
