Tappa obbligata per chi visita Salina, questo ristorante è un punto di riferimento consolidato sull’isola. Il merito è di Santino Ruggera, patron appassionato noto anche per il suo Museo del calcio, e di una cucina eoliana saporita, che valorizza ingredienti di grande qualità in piatti semplici ma ben costruiti, capaci di esprimere appieno l’identità del territorio.
Piatti imperdibili: antipasto all’eoliana; maccheroni alla Cannata; penne profumo di Salina; involtini di pesce spada. Cassatina eoliana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto all’eoliana; maccheroni alla Cannata; penne profumo di Salina; involtini di pesce spada. Cassatina eoliana
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
fraz. lingua - via umberto I, 13
Isole Eolie - Salina - Santa Marina Salina (Messina) Sicilia
TELEFONO
0909843161
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 140
RIPOSO
mai
FERIE
dall’8/11 al 28/2
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)
