La vera osteria senza fronzoli e con quel non so che di conviviale. Accoglienza e servizio gentile e garbato, tutto al femminile. Con le belle giornate si accede su un patio che guarda i vicoli e l’atmosfera ne guadagna rispetto all'interno un po’ cupo e angusto. Il cibo è semplice e soddisfacente anche se spinge verso la cucina contemporanea, perdendo veracità. Favolosa mescita al calice con oltre 15 proposte venete e non. Una sosta degna di nota.

Piatti imperdibili: tortino di patate, pecorino e castraure di carciofo violetto; vellutata fave, piselli e stracciatella con polvere di cavolo nero; tartara di scottona con asparagi verdi e mandorle. Fregolotta veneta; crème brûlée con frutti di bosco e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)