La guida appassionata e competente del patron Carlo Piasentin è l'anima di questo ristorante, un indirizzo sicuro per gli amanti della buona tavola. Sarà lui a consigliarvi il vino giusto da una cantina molto fornita, da abbinare a una cucina che sorprende per versatilità, spaziando con eleganza tra mare e terra. Il locale, nascosto tra i campi di Palazzolo dello Stella ma comodo da raggiungere, si trova a due passi dall'enoteca Isola Augusta. Conto in linea con il valore dell'esperienza.
Piatti imperdibili: lumache e spugnole, erbe, aglio orsino e chips di polenta bianca; tagliolini fatti in casa con aragosta alla busara; pancia di maialino al forno con cotenna croccante, purea di patate, germogli di papavero e fondo di cottura profumato al timo. Tortino di cocco e ciliegie con salsa di yogurt e cioccolato a scaglie
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lumache e spugnole, erbe, aglio orsino e chips di polenta bianca; tagliolini fatti in casa con aragosta alla busara; pancia di maialino al forno con cotenna croccante, purea di patate, germogli di papavero e fondo di cottura profumato al timo. Tortino di cocco e ciliegie con salsa di yogurt e cioccolato a scaglie
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0431586283
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
15 gg in novembre e 20 in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)
