Chi ama Milano e la Lombardia e la sua cucina tradizionale, sappia che questo 85Bistrot, è indirizzo imperdibile. A esserne interprete magistrale lo chef patron Daniele Ferrari che, con la moglie Samanta, ha aperto il locale, a due passi dal centralissimo rondò, con parcheggio comodo di fianco. Nella saletta oltre l’ingresso, nel grazioso soppalco dove sono stati predisposti altri tavoli, o nel formidabile dehors, con gli ombrelloni di grandi dimensioni che, nella bella stagione, assicurano ombra. Con ampia selezione di vini, anche al bicchiere dal dispenser di Wineemotion, sarà festa della gola con risotto allo zafferano, costoletta alla milanese, ossobuco e cassoeula.
Piatti imperdibili: mondeghili; risotto allo zafferano; paccheri con calamari e bottarga; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini; funghi; rognone di vitello trifolato; ossobuco; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30 dehors

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)