Ci si arriva comodamente col metrò o in auto, e si può posteggiare nei due garage che sono nei pressi. Pochi coperti all’interno, uno spazio fuori tranquillo, dove sarete coccolati dalle attenzioni di Samanta, che vi darà il benvenuto con il pane fatto in casa con la farina Petra. Ai fornelli suo marito Daniele Ferrari che, con una originale selezione di vini, anche al bicchiere dal dispenser di Wineemotion, vi farà felici con i piatti della tradizione milanese e lombarda eseguiti in modo magistrale.
Piatti imperdibili: insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; mondeghili; risotto allo zafferano; spaghetti Pasta Massi al pomodoro San Marzano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini; frognone di vitello trifolato; ossobuco; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento; frolla con crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; mondeghili; risotto allo zafferano; spaghetti Pasta Massi al pomodoro San Marzano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini; frognone di vitello trifolato; ossobuco; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento; frolla con crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
3498985891
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 dehors
RIPOSO
lunedì a cena
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 44
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)