La tradizione in un locale di stile contemporaneo. È questa la formula vincente di 85Bistrot, creatura di Daniele Ferrari, chef patron, e della moglie Samanta, che è in sala. L’ambiente è moderno, con pochi coperti all’interno e, nella bella stagione, un dehors rilassante. Il benvenuto è dato con il pane fatto in casa con la farina Petra. La cantina è bellissima, con i vini anche al bicchiere dal dispenser. In tavola i piatti milanesi e lombardi, oltre a specialità tradizionali di altre regioni italiane, in una interpretazione a tutta gola che vi darà piena soddisfazione!
Piatti imperdibili: mondeghili; insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; risotto allo zafferano; ravioli del plin al burro, nocciola con granella di nocciole e Grana Padano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno con crema di ceci e pomodorini; rognone di vitello trifolato; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mondeghili; insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; risotto allo zafferano; ravioli del plin al burro, nocciola con granella di nocciole e Grana Padano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno con crema di ceci e pomodorini; rognone di vitello trifolato; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3498985891
Servizi
COPERTI
30 dehors
RIPOSO
lunedì a cena
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)