Daniele Ferrari e sua moglie Samanta, lui, chef di grandissimo talento, e lei regina di sala attenta e professionale, vi accolgono in questo locale che oltre a una saletta, contempla un grazioso soppalco dove son stati predisposti altri tavoli e un formidabile dehors. I piatti sono quelli della tradizione milanese, e i vini in mescita ogni giorno sono da favola, a prezzi per tutte le tasche.
Piatti imperdibili: mondeghili; risotto giallo; paccheri con calamari e bottarga; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini. Cuore di ricotta con miele e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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SITO WEB

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COPERTI

30 dehors

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)