Ci si arriva comodamente col metrò o in auto, e si può posteggiare nei due garage che sono nei pressi. Pochi coperti all’interno, uno spazio fuori tranquillo, dove sarete coccolati dalle attenzioni di Samanta, che vi darà il benvenuto con il pane fatto in casa con la farina Petra. Ai fornelli suo marito Daniele Ferrari che, con una originale selezione di vini, anche al bicchiere dal dispenser di Wineemotion, vi farà felici con i piatti della tradizione milanese e lombarda eseguiti in modo magistrale.

Piatti imperdibili: insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; mondeghili; risotto allo zafferano; spaghetti Pasta Massi al pomodoro San Marzano Dop; costoletta alla milanese; pescato del giorno proposto con crema di ceci e pomodorini; frognone di vitello trifolato; ossobuco; cassoeula. Cannolo siciliano riempito al momento; frolla con crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30 dehors

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)