Cucina milanese e lombarda, con la tradizione che viene valorizzata in un locale di stile contemporaneo. È questa la formula vincente di 85 Bistrot, creatura di Daniele Ferrari, chef patron, e della moglie Samanta, in sala. L'ambiente è moderno, con pochi coperti all'interno e, nella bella stagione, un dehors rilassante. Il benvenuto è dato con il pane fatto in casa con la farina Petra. La cantina è interessante, anche con i vini al bicchiere dal dispenser.

Piatti imperdibili: mondeghili; insalata di nervetti con fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea; spaghettoni pasta metodo Massi al pomodoro San Marzano Dop; risotto allo zafferano; costoletta alla milanese; rognone di vitello trifolato; cassoeula; ossobuco di vitello in gremolada. Budino al cioccolato con amaretti; cannolo siciliano riempito al momento
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 dehors

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)