Terza generazione di una famiglia di pizzaioli, Ciro Salvo è un esperto pizzaiolo e grande interprete della pizza contemporanea, che realizza partendo da impasti lavorati alla perfezione. Il risultato sono pizze leggere e digeribili, che emozionano sempre per ricerca ed equilibrio tra gli ingredienti. Perfette in abbinamento a una cantina di livello, con un'ampia proposta di vini, Champagne e birre artigianali. Da giugno 2024, 50 Kalò ha aperto anche una nuova sede in piazza della Repubblica. Stesso prodotto, diversi approccio e accoglienza, in una dimensione più intima e lenta.

Piatti imperdibili: frittatina di bucatini; supplì rosso; pizza provola alla pizzaiola (sugo di pomodoro San Marzano, provola, olio evo, basilico); pizza cacio e pepe a modo mio (mozzarella di bufala, Fiore Sardo, pepe nero, stracciata di bufala, olio evo); pizza alleanza del Sud (pomodoro bio, fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, 'nduja di Spilinga, provolone del Monaco, olio evo); pizza Nerano (crema di zucchine, fiordilatte, menta, fior di zucca, zucchine fritte, provolone del Monaco, olio evo). Tiramisù e cheesecake di produzione propria

Prezzo Medio Pizza 9 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 13

CARTE DI CREDITO

tutte