Come recita l’insegna '50 kalò', che sta per 'pane' (corrisponde al 50 nella cabala napoletana) e dal greco per 'buono': impasto buono. Promessa decisamente mantenuta: qui potrete mangiare una grande pizza contemporanea, realizzata da Ciro Salvo, discendete di una famiglia di pizzaioli oggi giunta alla terza generazione. Ottima la cantina con la selezione ampia di vini, birre artigianali e Champagne.

Piatti imperdibili: pizza 50 Kalò (marinara con scarole); pizza ‘nduja di Spilinga; pizza diavola di Castelpoto con burrata; pizza e patate; pizza marinara rinforzata; 50 Kalò margherita; capricciosa evoluta; gialla provola e pepe; salsiccia e patate (bianca di fiordilatte, salsicce di Benevento e patate al forno)

Prezzo Medio Pizza 9 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 13

CARTE DI CREDITO

tutte