Dario Fracasso e Moreno Pellegrini, cuochi e titolari, entrambi allievi di Giancarlo Perbellini, guidano questo ristorante il cui menu cambia settimanalmente, celebrando la creatività, la stagionalità e il rispetto per le materie prime. Da non perdere la cantina. C'è anche un dehors.

Piatti imperdibili: seppie al vapore, gazpacho e crostini con pesto di rucola e ricotta di bufala; caserecci al torchio mantecati, cipolla rossa, melanzane pomodori secchi e pistacchi; guancetta di manzo fondente con crema di carote alla curcuma, salsa verde; fegato di vitello scottato alla plancia con indivia belga, panissa ligure e salsa senape. Millefoglie di Giancarlo Perbellini
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu della Locanda a 55 euro (5 portate)



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458030311

Servizi
COPERTI

70 + 20 (in estate)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

l’ultima settimana di gennaio e la prima di febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)