Ci sono Dario Fracasso e Moreno Pellegrini al timone di questo ristorante ispirato da Giancarlo Perbellini, maestro di entrambi i cuochi (e titolari). Il loro menu è sintesi di creatività, stagionalità e rispetto delle materie prime, come dimostra il fatto che cambia settimanalmente. Ad accompagnarlo, una cantina di tutto rispetto. Bravi!

Piatti imperdibili: gamberi in insalata, basilico, maionese catalana, mele verdi, cetrioli e mandorle; maccheroncini al grano arso mantecati alla carbonara con pancetta e finferli; gnocchi di patate viola con salsa al Parmigiano, pesto di fave, piselli e crumble al curry; baccalà dissalato al vapore, spuma di patate alle olive taggiasche, fagiolini e mugnaia. Parfait allo zafferano, caramello salato, nocciole, gelato al mascarpone e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu della Locanda a 55 euro (5 portate)



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458030311

Servizi
COPERTI

70 + 20 (in estate)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

l’ultima settimana di gennaio e la prima di febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)