In pieno centro cittadino, questo ristorante articolato in salette dagli arredi d’epoca e dall’atmosfera raccolta propone una cucina piemontese interpretata in chiave attuale dagli chef Gaetano e Giammaria. L’accoglienza in sala è curata da Gloria.
Piatti imperdibili: uovo poché, salsa Mornay, crema di sedano, rapa e spinacini; agnolotti ai tre arrosti e fondo bruno; guancia di vitello cbt, al Nebbiolo e polenta bramata; ricciola marinata, insalatina di finocchi, arancia e mandorle tostate. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 4 Ciance a 45 euro; Menu Vegetariano a 45 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0171489027

Servizi
COPERTI

30 + 8

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte