Nel centro storico di Cuneo, questo accogliente ristorante, con due salette interne, di cui una dal soffitto con i mattoni a vista, pochi arredi d’antan e luci soffuse che creano una piacevole atmosfera. Vengono proposti piatti della tradizione, appena rivisitati in chiave moderna.
Piatti imperdibili: baccalà scottato su crema di zucchine e di patate; spaghetti freschi al ragù di agnello fave e fonduta di pecorino; filetto di Fassona piemontese Macelleria Spada con scaloppa di foie gras d’anatra e salsa al Marsala. Tortina con crema di castagne
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu del Territorio a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
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Piatti imperdibili: baccalà scottato su crema di zucchine e di patate; spaghetti freschi al ragù di agnello fave e fonduta di pecorino; filetto di Fassona piemontese Macelleria Spada con scaloppa di foie gras d’anatra e salsa al Marsala. Tortina con crema di castagne
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu del Territorio a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
INDIRIZZO
TELEFONO
0171489027
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 8
RIPOSO
giovedì; domenica a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte