In pieno centro cittadino, questo ristorante articolato in salette dagli arredi d’epoca e dall’atmosfera raccolta propone una cucina piemontese interpretata in chiave attuale dagli chef Gaetano e Giammaria. L’accoglienza in sala è curata da Gloria.
Piatti imperdibili: uovo poché, salsa Mornay, crema di sedano, rapa e spinacini; agnolotti ai tre arrosti e fondo bruno; guancia di vitello cbt, al Nebbiolo e polenta bramata; ricciola marinata, insalatina di finocchi, arancia e mandorle tostate. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 4 Ciance a 45 euro; Menu Vegetariano a 45 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo poché, salsa Mornay, crema di sedano, rapa e spinacini; agnolotti ai tre arrosti e fondo bruno; guancia di vitello cbt, al Nebbiolo e polenta bramata; ricciola marinata, insalatina di finocchi, arancia e mandorle tostate. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 4 Ciance a 45 euro; Menu Vegetariano a 45 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0171489027
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 8
RIPOSO
giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte
