Quattro ciance perché qui vien voglia di fermarsi, soprattutto dopo aver gustato una cucina che sa far discutere con qualche azzeccato guizzo creativo. La carta dei vini non tradisce.

Piatti imperdibili: uovo poché su fonduta di toma del bergè, piselli e cialda croccante; spaghetti di pasta fresca con ragù bianco di salsiccia, olive Taggiasche e zucchine; filetto di Fassona piemontese, scaloppa di foie gras, pan brioche, riduzione al Marsala; ombrina in guazzetto. Frolla, crema al limone e gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 42 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0171489027

COPERTI

30 + 8

RIPOSO

giovedì; aperto solo a cena, sabato, domenica e martedì anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte