In un locale composto da salette, arredi d’antan e luci che creano una piacevolissima atmosfera, gli chef Gaetano e Giammaria propongono i piatti della tradizione piemontese, riletti in chiave contemporanea. In sala Gloria e Rosi si occupano dell’accoglienza. Nel centro cittadino.

Piatti imperdibili: uovo poché su crema di cipollotto e patate e ragù di champignon crema; tubetti Benedetto Cavalieri crema di fagioli dall’occhio e borlotti, cozze, baccalà e pomodorini secchi; guancia di vitello cbt, servita con la sua riduzione; parmigiana di melanzana croccante e stracciatella di bufala. Rocher e gelato al fior di latte
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu 4 Ciance a 45 euro; Menu Nord-Sud a 45 euro; Menu Vegetariano a 45 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0171489027

Servizi
COPERTI

30 + 8

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte