C'è un forte legame con il territorio alla base della proposta di questa trattoria rustica e familiare, che accoglie alle pendici dell'Etna con un menu che celebra le materie prime siciliane, trasformate in piatti (e pizze) a tutta gola e abbinate a una cantina con oltre 250 etichette, che mostrano un'attenzione particolare per le produzioni locali
Piatti imperdibili: arancino al cavolo trunzo di Aci; stinco di maiale; pasta con i masculini; caponata; parmigiana; brasato di vitello. Budino con latte di asina; budino alle castagne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

095955566

Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, anche a pranzo sabato, domenica e festivi

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte