Packaging distintivo, per birre altrettanto riconoscibili, che guardano al Belgio con spirito italiano. È la via intrapresa nel 2006 da Fabiano Toffoli, Alessandro Zilli e Loreno Michielin. Un percorso scandito da tanta ricerca e una costanza qualitativa invidiabile. Ricordiamo la Curmi, bianca rinfrescante con spezie e cereali, i cui luppoli sono autoprodotti; l’Audace, belgian strong ale speziata e opulenta, dai decisi aromi agrumati (premio Agrifood 2022); l’eccellente Oppale, chiara dai sentori di caramello, toffee ed erbacei; l’Atra, scura dai morbidi sentori torrefatti; la Trepiùdue, leggera e fruttata; la Nectar, preparata con miele di castagno, e la Nebra, ambrata doppio malto che nasconde il volume alcolico (8%) dietro un sorso piacevolissimo. Ci sono anche l’aceto di birra (ACE TO 32), prodotto da lentissima ossidazione a temperatura naturale, e il nuovo amaro alla birra Ambedue.
E-MAIL
TELEFONO
0423681983