Produzione, energia, ecologia e aspetto sociale sono i quattro pilastri attorno a cui ruota l’attività di Fabiano Toffoli, Alessandro Zilli e Loreno Michielin, cui va il merito di essere riusciti a creare birre riconoscibilissime, per packaging e sapore inconfondibile. Tante le etichette proposte, che vedono tra le nostre preferite la Audace bio, una belgian strong ale speziata e opulenta, dai decisi aromi agrumati; la Nectar, preparata con miele di castagno; la Nebra, ambrata doppio malto, che nasconde un importante volume alcolico (8%) dietro un sorso estremamente piacevole; quindi l’eccellente Oppale, chiara dai sentori di caramello, toffee ed erbe; l’Atra, scura dai morbidi sentori torrefatti e la Trepiùdue, leggera e fruttata. Un progetto scandito da ricerca e costanza qualitativa che non si limita soltanto alla birra: con il marchio 32 via dei Birrai producono anche l’aceto di birra ACE TO 32 dalle caratteristiche note sgrumate e Ambedue, un amaro di birra Nebra non filtrato con interessanti proprietà digestive dovute all’impiego di foglie, cortecce e radici dalle qualità eccellenti.