Il cuore di questo locale, di moderna eleganza, è il forno a legna, attorno a cui tutto gira perché è da lì che escono quelle pizze che sono eseguite alla perfezione: sono 8 in carta, variano a seconda del mercato. La carta dei vini e delle birre è di tutto rispetto. Di recente inaugurata una nuova sala “cantina” dedicata alle degustazioni, a incontri tra produttori e consumatori e ad abbinamenti cibo vino.

Piatti imperdibili: dolce scarola agro (con bufala, scarola, composta di mela e noce moscata); freddo d’inverno (con pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte, bufala, provola affumicata, salame avellinese e broccoli); broccoli e arancia alla birra Baladin
Prezzi medi: Antipasti 6; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 7 euro; Menu Degustazione con Percorso Pizza a 13 e 20 euro (percorso di degustazione di lievitati dall’antipasto al dolce)

Servizi; menu vegetariano
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

24, 25 e 31/12; 1/1; Pasqua e Pasquetta

PREZZO MEDIO

Euro 10

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)