In questo locale piccolo ma accogliente, piatti che spaziano dal territorio all’Italia intera in una 'cucina artigiana di ricerca'. Ottima anche l'offerta dei vini. Storica certezza.

Piatti imperdibili: uovo in camicia con topinambur, bottarga e lardo; olive e calamari; risotto al limone con essenza di finocchietto; linguine zucchine, bottarga e limone; polpo arrosto, patate dolci e ‘nduja. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 55 euro (6 portate), a 70 euro (10 portate), a 80 euro (10 portate); tutti i menu comprendono un calice di vino iniziale

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

3755040165

Servizi
RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte