142, nell’insegna il progetto della patronne Sandra Ciciriello, vulcano di simpatia che ha voluto creare '1' spazio unico, dove vivere i '4' momenti della giornata (colazione, pranzo, aperitivo e cena), con l’accoglienza di '2' anime, vale a dire sala e cucina. Morale qui si apre alle 8.30 con la colazione, poi tarda mattinata e metà pomeriggio sono il momento dell’aperitivo. E pranzo (con business lunch) e cena, che portano in tavola i piatti di gustosa cucina italiana che lo chef Nello Barbieri prepara con Chiara Orrù e Alessandro Montanari, con Dora Ciciriello, sommelier.

Piatti imperdibili: omaggio a Lucio Fontana (pane tostato, burro e acciughe del Cantabrico); giro d’Italia (tartare di Fassona piemontese, mousse al Grana, maionese allo zafferano e vitello tonnato); oro mio (spaghetto con emulsione di bottarga di muggine); ten-taco-li (polpo arrosto, pomodori secchi, crema di patate e maionese di acqua di polpo). 1000foglie (sfoglia caramellata, namelaka al gianduia fondente e toffee)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

domencia e lucnedì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)