È bella novità tra Navigli e Darsena 142, locale della istrionica patronne Sandra Ciciriello, che già con l’insegna dichiara quello che offre, ossia '1' spazio unico, dove vivere i '4' momenti della giornata (colazione, pranzo, aperitivo e cena), con l’accoglienza di '2' anime, vale a dire sala e cucina. Questo significa che qui si può venire, al mattino - l’apertura è alle 7.30 per gustare formidabili brioche, specialità dello chef pasticciere Alessandro Montanari - poi, per l’aperitivo, appuntamento in tarda mattinata o a metà pomeriggio. Infine, per i golosi, sosta a pranzo (con business lunch) o a cena, con Dora Ciciriello, sommelier di razza che vi suggerirà i migliori abbinamenti ai piatti di cucina italiana che chef Nello Barbieri firma con mano felice insieme con Chiara Orrù e Montanari, muovendo tra tradizione e creatività.

Piatti imperdibili: nudo e crudo (gambero fiammato, panko - fiocchi di pane croccante - e dashi al mandarino); omaggio a Lucio Fontana (pane tostato, burro, acciughe del Cantabrico); giro d’Italia (tartare di Fassona piemontese, ‘nduja, paté di fegatini di pollo, zucca all’aceto); culurgiones con crema di zucca, pecorino fiore, polvere di salvia e amaretto sbriciola; ris-osso (risotto alla zafferano con marshmallow di fondo bruno); ginghiale (bao - panino al vapore - cinghiale, scaglie di aceto e grani di lampone). Scalando il Mont Blanc (chantilly alla francese, cremoso alla zucca, marroni canditi e gocce ai tre cioccolati)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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RIPOSO

domencia e lucnedì a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)