'1' spazio, per '4' momenti della giornata (colazione, pranzo, aperitivo e cena), con '2' anime, vale a dire sala e cucina: 142 è la creatura della geniale Sandra Ciciriello, patronne che è vulcano di simpatia che ha dato a Milano un luogo di gusto dall’alba a notte fonda. L’apertura è alle 8.30 con la colazione, poi tarda mattinata e metà pomeriggio sono i momenti dell’aperitivo. Quindi a metà giornata e in prima serata, pranzo (con business lunch) e cena, con piatti di cucina italiana curati dallo chef Nello Barbieri con Chiara Orrù e Alessandro Montanari, mentre Dora Ciciriello, sommelier, si occupa della bella cantina.
Piatti imperdibili: biancolatte (ostriche Gillardeau con latticello e olio alle erbe); omaggio a Lucio Fontana (acciughe del Cantabrico, pane tostato e burro); oro mio (spaghetto con emulsione di bottarga di muggine); da Napoli con amore (calamarata con ragù di branzino e crema d’aglio al forno). Tiramisuovo (crema al mascarpone racchiusa in un uovo di cioccolato fondente e sferificazione di caffè)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: biancolatte (ostriche Gillardeau con latticello e olio alle erbe); omaggio a Lucio Fontana (acciughe del Cantabrico, pane tostato e burro); oro mio (spaghetto con emulsione di bottarga di muggine); da Napoli con amore (calamarata con ragù di branzino e crema d’aglio al forno). Tiramisuovo (crema al mascarpone racchiusa in un uovo di cioccolato fondente e sferificazione di caffè)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0247758490
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 72
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)