Sandra Ciciriello è la patronne di questo locale, che con l’insegna svela la filosofia su cui si fonda e le sue caratteristiche. 142 come '1' spazio, per '4' momenti della giornata (colazione, pranzo, aperitivo e cena) con '2' anime. Ed ecco che l’apertura è alle 8.30 con la colazione, poi nella tarda mattinata e a metà pomeriggio gli aperitivi. Quindi a metà giornata e in prima serata, pranzo (con business lunch) e cena, con piatti di cucina italiana curati dallo chef Nello Barbieri con Chiara Orrù e Alessandro Montanari, mentre Davide Gianni, sommelier, si occupa di vino birre e distillati.

Piatti imperdibili: biancolatte (ostriche Gillardeau con latticello e olio alle erbe); omaggio a Lucio Fontana (acciughe del Cantabrico, pane tostato e burro); oro mio (spaghetto con emulsione di bottarga di muggine); da Napoli con amore (calamarata con ragù di branzino e crema d’aglio al forno). Tiramisuovo (crema al mascarpone racchiusa in un uovo di cioccolato fondente e sferificazione di caffè)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)