Un passo dopo l’altro Sandra Ciciriello ha portato il suo locale all’eccellenza. Qui si apre con la colazione (dalle 8 alle 12.30, con caffetteria e croissant preparati da Inner Gezzer nel laboratorio interno e colazione internazionale con uova e centrifughe). Poi a mezzogiorno apre la sala per il pranzo. E dopo la chiusura pomeridiana (dalle 15 alle 18) per la cena il ristorante si trasforma diventando più intimo, con le cinque vetrine che vengono avvolte da tende per rendere la sala più suggestiva, con le luci che si abbassano. Seguiti con attenzione da patronne Sandra Ciciriello e Francesco Gherzile creazioni del nuovo chef Andrea Zazzara affiancato dal sous chef Federico Zappalà.
Piatti imperdibili: seppia dell’Adriatico, aglio nero, levistico e limone arrosto; linguina brodo di lische e crostacei, peperone verde e alloro; anatra, petto, salsa di fegatini e ciliegie pallotta cacio e ov con coscia brasata; pescato del giorno, pomodori, capperi e limone. Cioccolato 85%, topinambur e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione a 80 euro (7 portate), a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: seppia dell’Adriatico, aglio nero, levistico e limone arrosto; linguina brodo di lische e crostacei, peperone verde e alloro; anatra, petto, salsa di fegatini e ciliegie pallotta cacio e ov con coscia brasata; pescato del giorno, pomodori, capperi e limone. Cioccolato 85%, topinambur e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione a 80 euro (7 portate), a 60 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0247758490
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)
