Chi ama il pesce deve segnarsi questo indirizzo: un posto sicuro per gustare una cucina di mare ben fatta, con tante proposte che cambiano nel corso dell’anno seguendo la stagionalità del mare. In carta non mancano anche portate di carne e proposte vegetariane (e vegane), con la possibilità di acquistare direttamente in locanda i prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti. E così anche i vini della cantina.

Piatti imperdibili: capesante ai ferri; sarde in saor; gnocchi con granchio; agnolotti di baccalà al cacio e pepe; seppie in tecia alla veneziana nere; tagliata di manzo. Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150+150

RIPOSO

lunedì

FERIE

2 settimane in ottobre; variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte