Le molte pietanze in carta per vegetariani, vegani, celiaci e intolleranti al lattosio sono dimostrazione dell'attenzione di questo ristorante, che vuole esaltare la cucina tipica pugliese senza rinunciare a offrire soluzioni per tutti. Locale caratteristico, caldo con le mura in pietra, le volte a botte e la bella cucina a vista.

Piatti imperdibili: torcinelli di agnello alla brace con crema di patate e polvere di alloro; orecchiette fatte a mano con semola Senatore Cappelli; diaframma con crema di caciocavallo, patate di Polignano al forno. Cannolo pugliese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0804956929

Servizi
COPERTI

45+41

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)