Qui è la tradizione a dettare il ritmo del menu, che sovente svela anche ricette appartenenti al passato, praticamente introvabili altrove. Chicche che trovano sublimazione nei piatti di pesce, sempre freschissimo e acquistato da Paolo, il titolare, da pescatori locali. Ciliegina sulla torta la cantina, vero fiore all’occhiello come si evince già dal nome. Bellissimo.

Piatti imperdibili: sarde in saor; misto crudo del giorno; tagliolini con granseola; bigoli con ragù di anatra; seppie alla veneziana con polenta; anguilla alla griglia. Biscotti tipici con vino dolce; sgroppino al limone
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto e 2 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, ae