Qui si viene per gustare una cucina goduriosa, che poggia su prodotti dell’orto, carni e formaggi selezionati da piccoli produttori locali. Tutto servito in un bellissimo contesto che da solo vale il viaggio: un’antica stube in legno risalente al 1678.

Piatti imperdibili: formaggio di capra fritto su carpaccio di barbabietola; salmerino dell’Alpe marinato al sale con mousse di rafano; tris di canederli; mezzelune con spinaci; guancia di vitello con purea di sedano e verdure. Tortino caldo ai semi di papavero con semifreddo al miele e sorbetto di fragola e rabarbaro
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu della Domenica a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0472844001

Servizi
COPERTI

50 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

fine febbraio e fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)