Nella terra del peperone, Osto Bruma celebra questo alimento che è il re del menu, quasi filologico nella ricerca di ricette di antica tradizione, in cui il peperone compare come elemento laterale oppure centrale dei piatti. Ottima la cantina, con buona proposta di vini al calice. In carta anche proposte vegetariane.

Piatti imperdibili: bis dell'aia (terrina di coniglio Grigio di Carmagnola e tonno di gallina Bionda piemontese); carmagnolotto (l'agnolotto di Carmagnola con stracotto di giora piemontese e porro lungo dolce al burro e nocciole); bocconcini di coniglio Grigio di Carmagnola al Marsala con uvetta e pinoli. Torta morbida di nocciole con zabaione caldo al Moscato d'Asti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Osto Bruma a 33 euro (3 portate); Menu Vegetariano a 30 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

a cena lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

1 settimana a metà gennaio e dal 5 al 20/8,

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)