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Acqua Pazza

Chi è stato a Ponza almeno una volta avrà sicuramente notato la veranda affacciata sulla piazza principale. Ristorante “storico”, dalla collaudatissima cucina di mare, che mescola con eleganza tradizione e creatività. In tavola, via con il grande crudo in base al pescato del giorno, i cannoli di calamari con citronette di melanzane e zenzero o le splendide variazione di gamberoni.

Tra i primi, radiosi sia i vermicelli di ricci sia il tortello di dentice con spremuta di pomodoro cruda. Poi seppia gusto brace, trancio di pesce spada con carote e menta o ricciola scottata con zucchine alla scapece. Nocciola (pralinato alla nocciola, semifreddo alla nocciola glassato al cioccolato bianco, punch cake alla vaniglia, salsa salata agli arachidi) per chiudere col sorriso. Il servizio e la carta dei vini non deludono.
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera

Indirizzo

Piazza pisacane, 10
Ponza, Latina
Lazio

Telefono

077180643

E-MAIL

acquapazza@ponza.com

WEB

www.acquapazza.com

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a fine marzo

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

20 + 60 (dehors)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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