È un’istituzione, giunta alla quinta generazione. Cucina locale, ora ragionevolmente e prudentemente aperta anche a ricette non regionali, con qualche influsso francese. L’ambiente è accogliente, per il servizio e la calma d’insieme. Lorena Germano, in sala, presenta una carta dei vini ricca, in particolare di 'bollicine' e vini piemontesi. Sono disponibili pure due salette per cene private, di cui una nella fornitissima enoteca con tavolo da otto.

Piatti imperdibili: terrina artigianale di fegato grasso d’anatra, fichi caramellati e pan brioche; lattughe ripiene in brodo di carne; coscia d’oca confit con patate, carote e cipollotto; carrello dei formaggi. Tris di sorbetti misti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu dello Chef Luca Bazzano a 45 euro;
Menu Il Porcino Nostrano a 45 euro; Menu Il Tartufo Bianco di Alba a 110 euro




Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01958000

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

15 gg in luglio e 15 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte