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Prato Gaio

Gestito da anni dalla famiglia Liberti, il ristorante è oggi il regno di Giorgio, un uomo nato per questo lavoro, non tanto per la cortesia con cui lo svolge, quanto per la sua capacità di narrare ciò che ogni piatto ha da raccontare. Storie di lavoro nei campi, di cucina povera, ma curata, di commerci lungo le vie del sale. Nella elegante sala, i piatti del territorio e le ricette italiane classiche. Tra i piatti imperdibili, con una cucina che ha sempre piatti stagionali, raviolo di manzo al sugo di stufato; collo ripieno al fegato grasso d’oca, dolce brusco (petto di pollo con salsa dolce brusca). Questa lunga e affascinante esperienza non potrà non concludersi con qualcosa di dolce: assolutamente da non perdere – nella sua semplice raffinatezza –salame al cioccolato con pistacchi, albicocca e gelato di pistacchio. La carta dei vini, frutto di un’attenta selezione, raccoglie il meglio del territorio, con bottiglie della collezione privata del locale e una cantina che ha etichette ormai introvabili e splendida profondità.
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Della Tradizione a 40 euro (4 portate); Menu A Mano Libera a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Fraz. versa, 16
Montecalvo versiggia, Pavia
Lombardia

Telefono

038599726

WEB

www.ristorantepratogaio.it

RIPOSO

lunedì e martedì; mercoledì, giovedì e domenica a cena aperto solo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)

COPERTI

50

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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