Ottant’anni di storia e una vitalità da esordienti. È questo il segreto di Pierino Penati, ristorante da decenni tra i migliori d’Italia e soprattutto luogo del cuore di più generazioni di golosi. Eleganti le sale, curate e romantiche. Un incanto il giardino, dove d’estate è emozionante pranzare o cenare all’ombra degli alberi secolari. Papà Piergiuseppe, per tutti Pierino, è carismatico leader del team, che segue il servizio in modo impeccabile, mentre il figlio Theo, chef fuoriclasse, vi farà vivere un percorso di gusto memorabile con geniali creazioni di alta cucina italiana. Il menu cambia ogni quaranta giorni. Pierino Penati è orgoglio italiano!

Piatti imperdibili: crudo di gamberi, chutney di mango, cocco, mandorle saltate, finocchietto di mare; spaghetto Cavalier Cocco, pesto di pomodori secchi, mandorle, menta e bottarga di tonno; risotto 'giallo' ricetta tradizionale; ossobuco; costoletta di vitello alla milanese, chips croccanti homemade. Babà, panna montata, gelato al cioccolato, granella di amaretto
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu del Mese a 95 euro (6 portate, incluso acqua, vino e caffè); Menu Business a 40 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte