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Papillon

L’ingresso, con il parquet di legno e la luminosità delle vetrate, ti mette subito di buon umore. Al di là dei vetri c’è la spiaggia e poi il mare. In sala un servizio premuroso e gentile, marito e moglie; dalla cucina la passione del pesce proposto in tanti sfiziosi assaggi. È un locale con il Papillon. Non solo perché inserito in questa guida, ma perché capace di trasmettere sempre e comunque una cifra di eleganza.

Non perdetevi l'assaggio di cinque antipastini, fra cui le seppioline brasate con sugo di porri, le polpette di triglia profumate agli agrumi, il tonno scottato con bucce di arancio, la gallinella con pomodorini croccanti. Di primo sono una specialità gli spaghetti con battuto di sardoni e finocchietto selvatico, gli gnocchetti con granchi di strascico, i maccheroncini di Campofilone sogliole e pomodori.

Molto buona la frittura mista dell’Adriatico, ghiotta la coda di rospo con patate cipolle e verdure da provare il brodetto dei porti e il pescato all'isolana. Si chiude coi gelati e i fruttini di Matteo, la gelateria di Lancusi (Salerno), il tortino di cioccolato e quello allo zabaione denominato il caldo e il freddo e il croccante alle mandorle con variazione di gelato e riduzione di aceto balsamico. Felicità anche per la competente carta dei vini, con alcune chicche locali.
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Marchigiano a 30 euro (3 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via trieste - lato arenile di fronte al civico 73
Porto sant'elpidio, Fermo
Marche

Telefono

0734900203

E-MAIL

info@chaletpapillon.it

WEB

www.chaletpapillon.it

RIPOSO

domenica a cena; lunedì a cena in estate, anche a pranzo in inverno

FERIE

le prime 3 settimane di gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

50 + 40 in estate

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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