Flavio ed Emiliana interpretano alla perfezione i grandi classici della cucina tradizionale, realizzati con i prodotti di qualità top, selezionati seguendo la stagionalità, come funghi e tartufi, anche se il vero fiore all’occhiello sono le lumache, proposte in molte varianti (Cherasco è la capitale mondiale dell’elicicoltura). Il conto di rara morigeratezza fa venire voglia di tornare. Radioso!

Piatti imperdibili: lumache gratinate al forno con panna e prezzemolo; vitello tonnato; tajarin '30 rossi' al ragù di salsiccia; gnocchi di patate di Alta Langa con crema di formaggi; costata di Fassona alla piastra; guancia di vitello al Nebbiolo. Semifreddo al Moscato e torrone; panna cotta con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)